Форумы  ::  PopcornTV  ::  включаем - отключаем внешние USB: флэшки, привода,винты  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ВКЛЮЧАЕМ - ОТКЛЮЧАЕМ ВНЕШНИЕ USB: ФЛЭШКИ, ПРИВОДА,ВИНТЫ

Автор Сообщение
hi-sib 
новичок

новичок
26.01.2010 - 8:27  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

вопрос - прежде чем отключить любой USB источник от компа, все делают "безопосное отключение" только потом вытаскиваем. А как всё это в кукурузнике делать?

nevahnevah 
новичок

новичок
26.01.2010 - 9:26  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Никак, поэтому я не стал скидывать на него с внешнего винта, токо по сети, да так и удобней )

hi-sib 
новичок

новичок
26.01.2010 - 9:45  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

понятно! но до сети я ещё не добрался, а на внешнем фильмов много. Видимо придется наглушняк аппарат отключать. А вообще тупость полная, можно подключиться, но отключаться бойся

arturo 
новичок

новичок
26.01.2010 - 17:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Если с USB-устройством не выполняются никакие операции записи, то можно и просто так выдергивать. Проблем не было.

Destroyer33 
новичок

новичок
26.01.2010 - 20:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

USB - устройства и на компьютере можно отключать вынимая устройства из разъема при условии что не производятся никакие операции чтения-записи с него. Так что не бойтесь вынимать привод USB без каких либо разрешений...

hi-sib 
новичок

новичок
27.01.2010 - 10:17  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

спасибо Всем !

LLORD 
новичок

новичок
29.01.2010 - 21:54  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Безопасное отключение в Windows используется для того, чтобы не пропали файлы, которые при записи кэшируются и, возможно, еще не успели записаться.
Если ББК не производит ни какких операций записи-чтения с флэшкой, можно смело вытаскивать.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.